Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Мэр Ставрополя Ульянченко не ответил на вопрос о плохой работе маршруток

Обществo
Мэр Ставрополя Ульянченко не ответил на вопрос о плохой работе маршруток Фото: Елена Панкова
Градоначальник на прямой линии с местными жителями получил около 40 вопросов.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко провёл прямую линию с жителями столицы СК, сообщили изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе мэрии. Людей больше всего волновали ремонт и строительство дорог, ЖКХ, появление новых зон отдыха, благоустройство территории у Комсомольского пруда.

Однако, как отмечают в Сети, на вопрос местной жительницы о подчас плохой работе общественного транспорта градоначальник не смог чётко ответить. Женщина, в частности, пожаловалась на то, что в выходные дни она полтора часа не могла уехать с Верхнего рынка на Мамайку.

Но Ульянченко в ответ сказал, что с начала года за перевозчиков отвечает министерство дорожного хозяйства края. «Мы выстроим работу дорожного транспорта и маршруток, и троллейбусного предприятия для того, чтобы удовлетворять потребности жителей нашего города», — прокомментировал чиновник.

Ранее сообщалось о скандале в начале апреля, когда в Ставрополе проезд в маршрутках вдруг подорожал с 23-25 рублей до 30 целковых. Пришлось вмешаться краевым властям. Им удалось вернуть прежние цены, но с тех пор общественный транспорт стал ездить нерегулярно. Ранее жители города выложили в интернет петицию об отставке Ульянченко в связи с дорожным коллапсом, вызванным отвратительной уборкой снега.  

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2