Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: «Этот Дзюбергейт он еще вибрирует»

Обществo ДзюбаНевзоровНевзоровские средыкрестиквидеоскандал Невзоров: «Этот Дзюбергейт он еще вибрирует» Фото: Фото из открытых источников
Российский публицист заметил, что после интимного скандала «бедному футболисту от защитников гораздо больше принесено вреда, чем даже от самых злостных врагов и высмеивателей».

Продолжая тему с обнародованием видео личного содержания форварда питерского «Зенита» Артема Дзюбы, Александр Невзоров сказал, что «она попала в умелые руки каналов, Малахова, и до тех пор, пока от этой темы не останется только сухая шкурка, пока она не будет высосана полностью, конечно, ее никто не бросит».

В программе «Невзровские среды» также прозвучало: «Если раньше это называлось право первой ночи, то теперь, вероятно, это будет называться право первой руки, и это будет закреплено за бедняжкой Дзюбой. Правда, его поддержали все вплоть до летчиков, которые стали рисовать в небе, что хорошо заметно по летной карте, различные загадочные и не очень загадочные фигуры…Причем любопытно – у меня-то свой интерес во всей этой истории, – вот крестик, подпрыгивающий на Дзюбе, который он надел специально на этот сеанс, ничьих вообще чувств не оскорбил».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2