Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Нина Церетилова из Дагестана заявила о похищении своего несовершеннолетнего сына

Обществo
Нина Церетилова из Дагестана заявила о похищении своего несовершеннолетнего сына
Многодетная мать до сих пор не может жить со всеми своими детьми, хотя Верховный суд республики встал на ее сторону.

Напомним, что бороться за двух сыновей и дочку яркая блондинка с пирсингом начала после развода с супругом. Мужчина и его родня настаивали, что женщина с такой внешностью и образом жизни недостойна воспитывать детей. В вину Церетиловой ставили то, что она сняла хиджаб и набила тату.

В итоге, после ряда судебных процессов, Верховный суд Дагестана встал на сторону Нины, но физически дети до сих пор не с ней. Родные экс-супруга продолжают чинить женщине, которая в детстве перенесла процедуру обрезания, препятствия.

В Инстаграме Нины Церетиловой появился пост такого содержания: «ПОХИЩЕНИЕ !!! Просьба распространить !!! Только что в Петербурге пропал мой сын - Церетилов Мухтар. По нашей информации, его вывезли люди, знакомые с отцом - Магомедом Церетиловым. Мухтар находился вместе с моим братом, на которого была оформлена доверенность, потому что я была вынуждена приезжать в Махачкалу на бесконечные заседания суда, куда сам Магомед являться не желал. Только что мы отмечали победу - Магомед Церетилов был ограничен в родительских правах. И сразу после этого Мухтар пропал. Мы уверены, что Магомед подгадал срок и знал, что в это время я буду в Махачкале на заседании суда». Как ранее писал «Кавказ Пост», краеугольный камень судебной тяжбы для мужа Нины – деньги. Их собирали для Магомеда всем миром. Он позволил себе козырять «связями», нанять четверых адвокатов, один из которых на крайнем заседании, не постеснявшись судьи, показал Нине средний палец, шептал гадости. А интересы самой Нины защищала лишь девушка по имени Екатерина. Мужу Нины Церетиловой после развода достался бизнес на 6,5 млн рублей. Он его продал и женился на подруге многодетной матери.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2