Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Очередь на акробатическое выступление предполагаемой дочки Путина занимать рано

Обществo Жаворнкиакробатический рок-н-роллцентрстройкакотрактКатерина Тихонова  Очередь на акробатическое выступление предполагаемой дочки Путина занимать рано
Строительство Центра акробатического рок-н-ролла затягивается и стало дороже.

Как сообщает «Собеседник», речь идет о пятистах миллионах рублей. Объект никак не достроится на базе московской спортшколы №29. Напомним, что акробатическим рок-н-роллом  увлекается предполагаемая младшая дочь Владимира Путина Катерина Тихонова

Благоустройство территории еще ведется, равно как и отделочные работы. Источник информирует, что рабочие вальяжно прогуливаются по территории или курят. Осмотреть недострой изнутри никто не воспрепятствовал. Изначально в госконтракте фигурировала сумма 1 995 млн рублей, но по допсоглашению, заключенному летом текущего года, стоимость подрядных работ выросла на полмиллиарда, то есть сразу на четверть.

Источник уточняет: «Госбюджет потратил на подрядные работы по возведению Центра «Жаворонки» 2 515 152 003 рубля 46 копеек». Объект должны были сдать еще в сентябре прошлого года. Но на это генподрядчику (ООО «Магнум») никто не попенял. Что неудивительно, ведь ранее «Магнум» оснащал спортзал Арсенальной зоны Кремля и создавал дизайн-проект Центра художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой.

«Собеседник» пишет:
«За срыв договоренностей по «Жаворонкам» другую бы контору внесли в черный список недобросовестных поставщиков, но... «Магнум» срывает не только сроки, но и аплодисменты заказчиков. Контракты так и сыплются на фирму один за другим. После работы над центром «Жаворонки», который связывают с дочерью Путина, именно «Магнуму» доверили 3,5 млрд на возведение спорткомплекса в Магадане с говорящим названием «Президентский».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

В Северной Осетии осужденный напал на сотрудников Исправительного центра

Экономикa Изображение загружается

Центробанк: Поступление валюты в российские банки увеличилось почти в 10 раз

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе лебедей из Центрального парка оставили на самоизоляции

Обществo Изображение загружается

В Дагестан перебросят два полевых госпиталя и построят три медцентра

Обществo Изображение загружается

Сотрудники МЧС начали проводить дезинфекцию в населённых пунктах Дагестана

Политикa Изображение загружается

Опрос: В рейтинге доверия главы регионов впервые за 20 лет обошли Путина