Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Отказ принца Гарри от королевских полномочий опечалил Елизавету II

Обществo ГаррипринцМеган Марклкоролева ЕлизаветапривилегииБукингемский дворец Отказ принца Гарри от королевских полномочий опечалил Елизавету II Фото: Daniel Leal-Olivas / AP
А принца Уэльского Чарльза и герцога Кембриджского Уильяма  отказ Гарри и его супруги Меган Маркл от привилегий довел до состояния «раскалены от ярости».

Герцог и герцогиня Сассекские перед тем, как объявить о своем решении в Instagram, не проконсультировались ни с королевой Елизаветой, ни с отцом принца Гарри - наследником престола принцем Уэльским Чарльзом. Как пишет «Би-би-си», супруги не сообщали о своем решении членам семьи и «разочаровали» Букингемский дворец.

Как сообщает Лента ру, решение принца Гарри вызвало бурю эмоций в монаршей семье. В Букингемском дворце заявили, что «Елизавета II глубоко опечалена».

Герцог и герцогиня Сассекские заявили, что намерены отказаться от финансирования из госбюджета. Супруги хотят быть полностью финансово независимыми. Они не намерены  представлять королевскую семью на официальных мероприятиях. Но считают, что полностью поддержат королеву и «выполнят долг перед Королевой и Содружеством».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Политикa Изображение загружается

Меган Маркл собралась баллотироваться в президенты?

Обществo Изображение загружается

Речь Меган Маркл сочли завуалированным «ударом» по Елизавете II

Культура Изображение загружается

Шнуров сформирует креативную стратегию RTVI

Политикa Изображение загружается

Новость о ссоре Путина с саудовским принцем Песков назвал чушью