Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Программа «Наедине со всеми» на первом канале закрыта

Обществo первый каналЮлия МеньшовапрограммаНаедине со всеми Программа «Наедине со всеми» на первом канале закрыта
Об этом ведущая  Юлия Меньшова сообщила в своем Instagram. 

Завершить проект руководству канала предложила сама ведущая Юлия Меньшова, «считая, что хорошие программы надо закрывать, пока они не успели надоесть зрителям», передают СМИ со ссылкой на директора по связям с общественностью телеканала Лариса Крымова. По ее словам, телеканал готовит с Меньшовой два новых проекта, которые появятся в эфире в новом сезоне. Сама телеведущая подтвердила в Instagram, что «Наедине со всеми» закрывается «исключительно по ее желанию и настоятельной просьбе». Она отметила, что редакция программы не распущена и продолжает работать. 
Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память Но я никуда не ухожу с 1 канала Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! 
Ранее в августе Первый канал закрыл передачу «Пока все дома», до этого стало известно об уходе телеведущих Андрея Малахова и Александра Олешко.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

В Северной Осетии при строительстве тубдиспансера похитили 25 млн рублей

Обществo Изображение загружается

Депутат из Владикавказа просит правоохранителей дать оценку дизайнеру Лебедеву

Экономикa Изображение загружается

Счётная палата нашла массовые нарушения в тратах на нужды СКФО

Обществo Изображение загружается

В Карачаево-Черкесию приедут на работу учителя из шести регионов

Обществo Изображение загружается

В Ингушетии получили жилье вынужденные переселенцы из Чечни и Северной Осетии

Обществo Изображение загружается

Мэр Георгиевска Клетин простил бывшую любовницу в эфире «Пусть говорят»