Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Ставропольские гандболисты потерпели в Подмосковье полное фиаско

Обществo
Ставропольские гандболисты потерпели в Подмосковье полное фиаско Фото: handballfast.com

В споре за бронзовые медали ручники из «Виктора» сыграют со «СГАУ-Саратов».

Как и ожидалось, ответный поединок на выезде против «Чеховских медведей» ничего хорошего воспитанникам главного тренера викторанцев Сергея Клёнова не сулил.

С первых до последних минут встречи на площадке доминировали хозяева, игрой которых руководил прославленный заслуженный тренер ещё СССР Владимир Салманович Максимов, который, на всякий случай, является членом компартии аж с 1972 года!

Матч завершился со счётом 37:21 в пользу многократных чемпионов России, т.е. «медведей».

И самое печальное - это даже не итоговый счёт, а статистика мачта. Она просто катастрофическая для викторианцев. Если хозяева реализовали 74 % бросков, то ставропольчане ровно в два раза меньше - 37 %. Чеховские вратари отразили 48 % процентов бросков, а ставропольские лишь 13 %. В составе гостей никто не забил больше трёх голов.

Во второй полуфинальной паре второй матч между «СГАУ-Саратов» и ЦСКА завершился вничью - 23:23. Но в первом армейцы легко разгромили на выезде студентов, и потому в ответном поединке они уже особо не напрягались.

Теперь в борьбе за бронзовые медали суперлиги гандболисты «Виктора» сразятся с саратовцами. Эти матчи состоятся 31 мая в Ставрополе и 6 июня на берегах Волги.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2