Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Унитазы из золота нашли в доме министра в Карачаево-Черкесии

Обществo унитаззолотоминистрКарачавео-ЧеркесияздравоохранениеКазим Шаманов
Унитазы из золота нашли в доме министра в Карачаево-Черкесии Фото: 123ru.net
Возможно, в этом здании разместится элитная стоматологическая клиника.

Telegram-канал skfo_telegraph разместил видеозапись шикарного особняка министра здравоохранения КЧР Казима Шаманова. Согласно этой информации, которую предстоит проверить компетентным органам, в доме, который чиновник строит для новой жены, - золотые унитазы, лепнина и прочая роскошь. Напомним, нечто похожее есть и во дворце, в котором проживает начальник УГИББД Ставрополья Алексей Сафонов.

Авторы сообщения предполагают, что в здании может разместиться элитная стоматологическая клиника, поскольку Шаманов - дантист.  А вот бесплатное здравоохранение в регионе из-за главы ведомства, как сообщается а заметке, стало почти недоступным. 

Тем временем, как пишет этот же канал, по вине других местных чиновников первоклассники в Черкесске сидят по два-три месяца на одном стуле, потому что "родители не имеют средств для покупки новых, по требованию коррумпированных сотрудников, которым надо максимально обложить их и сделать всё за их счет. Ведь тогда каждый год можно разворовывать по 10-20 миллионов в интересах чиновников с откатом наверх". 
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2