Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Адыгее разоблачили торговцев суррогатным алкоголем на дому

Обществo Адыгеяторговцысуррогаталкогольдом
В Адыгее разоблачили торговцев суррогатным алкоголем на дому Фото: соцсети
А в Сочи полицейские при проведении спецоперации изъяли спиртные напитки из незаконного оборота. 

Сотрудники отдела МВД России по Майкопу разоблачили местную жительницу, которая прямо на дому торговала «палёным» алкоголем.

Изданию «Кавказ Пост» сообщили в МВД по Адыгее о том, что женщина на дому осуществляла продажу спиртосодержащей жидкости, по внешним признакам не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.

46-летняя жительница Тахтамукайского района также торговала горячительными напитками, не выходя из дома. Участковые уполномоченные собрали материалы и в отношении двух жителей Майкопского района. 52-летняя дама и 67-летний мужчина продавали некачественное спиртное в своём жилище.

Обнаруженная у всех указанных лиц спиртосодержащая жидкость изъята и направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр при республиканском МВД.

Кстати, если гражданин, который привлекался к административной ответственности, будет повторно уличён за торговлю суррогатными веселящими напитками, в отношении него будет открыто уголовное дело.

Тем временем при проведении операции «Курорт-2021» сочинские полицейские изъяли из незаконного оборота около 1700 литров алкогольной продукции и составили 26 административных протоколов.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2