Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

За полгода до смерти актриса Евгения Брик рассуждала о страхе и храбрости

Обществo
За полгода до смерти актриса Евгения Брик рассуждала о страхе и храбрости Фото: Инстаграм
Пост в Инстаграме она посвятила анализу цитаты актрисы Рут Гордон.

Он датирован 22 сентября 2021 года. Потом актриса появилась в сети 17 декабря. А 10 февраля 2022 года стало известно, что Евгения Брик скончалась.

О причинах смерти звезды картин «Стиляги», «Географ глобус пропил», «Романовы», «Елки» не сообщается. Журналистка Екатерина Гордеева лишь указала, что речь не идет о коронавирусе, Брик в последнее боролась с некоей болезнью в Лос-Анжелесе, но семья предпочитает не распространяться об этом.

В посте Гордеевой сказано: «Умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности».

В сентябре Брик в своем Инстаграме писала, что храбрость очень важна, поскольку как и мышцы, она укрепляется при использовании.

«Когда ситуация усложняется и мы чувствуем, что полны страха, важно всегда помнить, что мужество и храбрость усиливаются и укрепляются как мышцы, от каждой тренировки и использования. Мы должны постоянно развивать в себе эту способность, чтобы оставаться спокойными и смелыми», - говорится в той публикации.

Сейчас, когда стало известно о смерти Брик, она воспринимается особенно остро и осмысленно.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2