Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

«Синтоловый качок» из Пятигорска остался без «рук-базук»

Отдых "Синтоловый качок""руки-базуки"операциясинтолфрик
«Синтоловый качок» из Пятигорска остался без «рук-базук»
«Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом», – посетовал блогер в соцсетях.

Кирилл Терёшин, ставший известным в соцсетях благодаря своим огромным бицепсам, написал об удалении своих «рук-базук». На странице «ВКонтакте» Кирилл выложил фото, на котором видны его перебинтованные плечи. Фото он лаконично подписал «Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом».

Для того чтобы добиться таких внушительных габаритов, молодой человек использовал не банальные физические упражнения, а прибег к помощи химической промышленности: свои гигантские мышцы он нарастил, делая уколы препаратом синтол. Блогеру уже грозила ампутация обеих рук. Напомним, не так давно Терёшин выложил снимок своих покрасневших бицепсов и написал, что они отваливаются.



Сообщалось, что он уже влил в свои бицепсы шесть литров опасного химического вещества. Несмотря на предупреждения врачей, Кирилл планировал продолжать свои опасные эксперименты, и «накачать» (в прямом и переносном смысле) грудь, плечи и икры. По мнению докторов, «прокачка» мышц таким способом может привести к их атрофии, абсцессу, а злоупотребление синтолом грозит потерей конечностей.

Что толкнуло «синтолового качка» на такой радикальный шаг пока ещё достоверно неизвестно, но, судя по тому, что объем бицепсов на фото явно стал меньше, тут не обошлось без хирургического вмешательства.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2