Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Цифровая экосистема появилась в пансионате «Эдельвейс» в Приэльбрусье

Отдых пансионат"Эдельвейс"цифроваяэкосистема"Ростелеком"Приэльбрусье
Цифровая экосистема появилась в пансионате «Эдельвейс» в Приэльбрусье

Ее создал «Ростелеком» для удобства клиентов.

В пансионате «Эдельвейс», расположенном в Приэльбрусье на берегу реки Баксан, появилась цифровая экосистема. Специалисты «Ростелекома» подключили интернет, виртуальную корпоративную сеть (VPN), Wi-Fi, видеонаблюдение и интерактивное телевидение. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ставропольского филиала ПАО «Ростелеком».

В 2021 году пансионат посетило вдвое больше туристов. Чтобы эффективно поддерживать круглосуточную связь с клиентами, «Ростелеком» также подключил пансионату сервис «Виртуальная АТС».

Сервис «Wi-Fi для гостей» включает в себя 24 точки беспроводного доступа в интернет с пропускной способностью до 100 Мбит/с. Сеть позволяет одновременно обслуживать 500 пользователей.

Директор ФГБУ «Санаторий «Дубовая роща» Николай Панасенко сказал, что руководство пансионата старается обеспечить максимум удовольствия для каждого гостя. А для этого необходимы цифровые технологии.

«Стабильный интернет помогает нам оперативно обрабатывать заявки на бронирование номеров, оформлять туристические группы, отслеживать заказы трансфера. Благодаря многоканальной телефонной связи ни один звонок не остается незамеченным. Отдыхающие имеют возможность смотреть телевизионные программы с высоким качеством трансляции и пользоваться бесплатным Wi-Fi c доступом в интернет», - рассказал Николай Панасенко.

В пансионате теперь есть «Телевидение для гостиниц». Оно содержит только лицензионный контент, отличается высоким качеством и большим выбором каналов. Сервис можно интегрировать с системами управления гостиницами, например, Opera и Fidelio. Имеется выделенный канал, по которому руководство пансионата может отправлять сообщения на экран телевизора, демонстрировать видеоролики об услугах и специальных предложениях.

Советник директора Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Шаларь рассказал, что для компании это второй проект по совершенствованию цифровой экосистемы клиента. До этогок цифровому телевидению уже было подключено 130 гостиничных номеров санатория «Дубовая роща».

«Гостям санатория доступны 65 ТВ-каналов с гибким управлением. Программы можно смотреть в удобное время, в независимости от выхода в эфир, записывать их, перематывать или ставить на паузу», - объяснил Алексей Шаларь.

Подробнее узнать о цифровых сервисах «Ростелекома» для гостиничного бизнеса можно на сайте, в офисах продаж или по телефону 8 800 200 3000.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2