Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Актер Михаил Ефремов сделал политическое заявление

Политикa Михаил Ефремовсмертельное ДТПКирилл СеребрянниковприговорСергей Шнуров Актер Михаил Ефремов сделал политическое заявление Фото: M.kino-teatr.ru
Адвокат Эльман Пашаев передал слова находящегося под домашним арестом актера: «Путин не просил садиться за руль».

Защитник прокомментировал предположения о том, что роковое ДТП с участием Михаила Ефремова неслучайно произошло в канун выборов. В деле актера нет политической подоплеки, поставил точку Пашаев.

Сам Ефремов, который недавно перенёс сердечный приступ, обратился к общественности посредством своего адвоката, чтобы разъяснить выступления на youtube-канале «Гражданинпоэт».

Его мнение относительно «политики» в уголовном деле передает Пашаев:   «Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплёки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили…Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина».

Актер добавил, что не может плохо относиться к человеку, который поднял культуру из упадка.

Тем временен, поэт и музыкант Сергей Шнуров прокомментировал громкие криминальные события последних дней — уголовное дело в связи со смертельным ДТП Михаила Ефремова и приговор для руководителя «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова.

В авторской колонке для «Комсомольской правды» Шнуров написал: «Ставки растут. Кровь настоящая, суд тоже. Информационная эпоха окончательно стёрла границы между артистами и зрителями. Все стали и теми, и другими».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2