Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Навальный предположил, что его начнут возить в кандалах

Политикa НавальныйконвойпобегСИЗО Навальный предположил, что его начнут возить в кандалах Фото: Соцсети
Передвижения оппозиционера и ранее, по его словам, происходили не просто с конвоем, а еще и со спецназовцами в касках и с автоматами.

Теперь, когда Алексея Навального (основатель ФБК, признанного в России Минюстом иноагентом), назвали «склонным к побегу», эти меры предосторожности станут сильнее, полагает он сам. По словам оппозиционера, который попал в СИЗо из аэропорта после своего возвращения из Германии, он сидел в камере и ел обед в коробочке с надписью «Филе рыбы в кляре. Халяль», смотря репортаж о том, что Европейский суд постановил его выпустить.

«Заходят охранники и ведут меня в комнату на другом этаже. Там трое: капитан, подполковник и полковник. - У нас заседание профилактической комиссии. Решено поставить вас на профилактический учет как склонного к побегу. Ну я, конечно, начинаю смеяться. А потом, уже далеко не первый раз за последний месяц, спрашиваю: “Это шутка такая? Розыгрыш?” А они не смеются, а дают мне бумажку на подпись», - написал Алексей Навальный в своем Инстаграме.

Напомним, что ранее он разместил в своем микроблоге трогательный пост, посвященный супруге Юлии по случаю 14 февраля: «Люблю тебя. И все шутки в судах я шучу, чтобы ты смеялась в первом ряду».   Этот пост увидели более одного миллиона трехсот тысяч пользователей. 


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2