Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров о Зеленском: «Он селфится на улице с какими-то девками»

Политикa Аллександр НевзоровВладимир ЗеленскийЭхо Москвы
Невзоров о Зеленском: «Он селфится на улице с какими-то девками»
По мнению публициста, новый президент Украины «идет по понятному пути», согласно которому «каждый мужчина должен вырастить живот, посадить печень и распустить Раду или Думу».

В программе «Невзоровские среды» прозвучало, что Владимир Зеленский ведет себя «блистательно красиво».

Александр Невзоров заметил: «Он запретил свои портреты в кабинетах, он пришел пешком. Он селфится на улице с какими-то девками».

Публицист добавил, что на одном глава Украины «все-таки прокололся», попросив называть себя Владимиром. Невзоров заявил: «Хотя, если он решил играть в такого стопроцентно выраженного анти-Путина, то, конечно, ему надо было каким-то образом имя свое скрывать. Но он понял, что есть предельно выгодная красивая позиция, вот это — анти-Путин. Противопоставить себя мрачной, тяжелой, мордорской действительности России и на этом зарабатывать очки».
Публицист также сказал, что людям, которые ждут от Зеленского решения проблем, не стоит этого делать, поскольку они не понимают принципа президентсвования.

В эфире «Эха Москвы» прозвучало:
«Президенты не решают проблемы. Они их только создают. От президента требуется вести себя красиво в соответствии с выбранным амплуа и уметь делать вид, что все созданные им проблемы, неизбежны и продиктованы логикой истории. Хотя понятно… вот мы просто на своем примере в России хорошо знаем, что это проблемы, действительно, продиктованы логикой истории, но надо было их еще из этой истории достать и снова запустить в оборот».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2