Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: «Расфигачить баркас гораздо дешевле, потому что на всех поликлиники не построишь»

Политикa Невзоровские средыАлександр НевзоровВладислав Сурковстатья
Невзоров: «Расфигачить баркас гораздо дешевле, потому что на всех поликлиники не построишь»
Резонансную статью Владислава Суркова прокомментировал публицист Александр Невзоров.

Он предложил назвать сей труд «Архипелаг П — Ц» , чтобы «никаких иллюзией не оставалось». Невзоров сказал: «Можно наладить медицину, проложить дороги, провести канализацию, а можно просто расфигачить украинский баркас и изувечить трех-четырех украинских мальчишек. И в том и в другом случае уровень народного счастья будет примерно одинаков. Но расфигачить баркас гораздо дешевле, потому что на всех поликлиники не построишь, все поликлиники не отопишь, всем асфальт не проложишь, все равно останутся какие-нибудь недовольные…А тут разочек бомбанул по Сирии, показал всем ракету — и все без исключения счастливы, вытирают слезы умиления, гимны поют, обнимаются…».

Публицист подкрепил свою точку зрения цифрами. Он подсчитал, что порядка 45 триллионов рублей нужно России на поликлиники.

«А залп по украинскому баркасу с учетом стоимости солярки и себестоимости наградных кортиков для тех, кто стрелял — 300 тысяч рублей. Вот смотрите: 45 триллионов — и 300 тысяч… Результат один и тот же абсолютно: народное счастье. Но зато эту разницу можно освоить, что называется, в личном порядке», - заявил Невзоров.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2