Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: «А Кремль маниакально навязывает молодежи свое замшелое хобби»

Политикa Невзоровские средыАлександр НевзоровЭхо Москвымолодежьпоправкимнениеидеология Невзоров: «А Кремль маниакально навязывает молодежи свое замшелое хобби» Фото: фото из открытых источников
Российский публицист прокомментировал «ошарашивающие результаты» по голосованию молодежи за поправки.

По словам Александра Невзорова, никакой враждебности 99% российского молодняка не испытывает «ни к Кремлю, ни к Крыму, ни к попам, ни к парадам, ни к атрибутике Второй мировой». В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «Всё гораздо хуже. Им просто всё это абсолютно пофиг…Все эти Космодемьянские, Кутузовы, Сталины, Коневы – они существует в какой-то совершенно другой реальности ненужной. Это всё нафталин, это все зашквар, это всё абсолютно неинтересно и с этим не хочется иметь вообще никакого дела».

Невзоров также добавил, что активисты и юные дарования, еще недавно встречавшиеся  президентом, премьером, министрами, участвовавшие в слетах, никуда не делись. Публицист заявил: «Она (молодежь) продолжает курсировать со встречи на встречу. Они бывают пожилыми лесниками, они бывают торговцами мороженным. То есть это нормальные штатные люди, которые выполняют свои обязанности».

По его мнению, «Кремль еще и маниакально навязывает молодежи свое это замшелое хобби, свою идеологию, и это ухудшает ситуацию», поскольку аргумент «неинтересно», – он в тысячу раз сильнее, чем любой другой.

Невзоров говорит: «Когда у вас в школе, в институте пытаются приговорить к изучению ненужных вам идеологимов и глупостей, вы не проявляете враждебности, вы просто говорите, что вам неинтересно…Любая пропаганда – бессмысленная трата времени и денег, она действует не на тех, кто решает, не на тех, кто понимает. Она действует на тех, кто сегодня понимает то, что им сказали, а завтра понимает уже то, что им сказали в другом месте. Поэтому это бесполезно».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2