Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В преддверии выборов партии пиарятся, поднимая самые злободневные проблемы

Выборы 2021 выборыпартииединороссыармияпенсия
В преддверии выборов партии пиарятся, поднимая самые злободневные проблемы Фото: Юрий Кочетков/ ТАСС
Так, единороссы предложили включить в трудовой стаж службу в армии.

«Петербургская политика» и «Давыдов.Индекс» подготовили обзор самых интересных и актуальных предложений политических партий за последнюю неделю. Так, единороссы выступили против принудительной вакцинации студентов. Добавим, также они готовят законопроект о включении в трудовой стаж службу в армии - для досрочного выхода на пенсию.

КПРФ предложила ввести смертную казнь за жестокие преступления в отношении людей, и особенно детей. Либерал-демократы высказались за проведение аукционов по продаже «красивых» номеров для автомобилей.

Эсеры обратились к президенту с предложением уволить главу Минприроды РФ Александра Козлова из-за мощных якутских лесных пожаров. Партия «Яблоко» озвучила девять мер по спасению Байкала.

«Новые люди», как мы уже сообщали, призвали освободить бизнес от налога на прибыль, НДС и страховых взносов, введя вместо этого единый оборотный налог в размере 5%.

«Партия роста» предложила создать список сайтов и сервисов,  блокировка которых недопустима, включив в него Youtube, Google, Instagram, Facebook, Википедию, TikTok, Telegram, WhatsApp, Booking, Amazon, Twitter, Zoom, Skype. Партия пенсионеров провела в Ярославле межрегиональный круглый стол по вопросу снижения квартплаты.

«Родина» обеспокоена тем, что в преследовании русского языка Казахстан «идёт по грязному пути Украины», а «Зелёные» предложили разрешить электрокарам и гибридным автомобилям пользоваться выделенными полосами, а также сдавать все новые дома с уже установленными электрическими зарядками.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2