USD: 61.53
EUR: 68.54

«Уральские пельмени» провели мастер-класс КВН в школе от «ЮгСтройИнвест» в Ставрополе

  1. Обществo
  2. Образование
ЮСИИвановТокареваСтаврпольУральские пельмениРожковМихалкова
27 февраля в  школе № 45 в микрорайоне  "Перспективный"  артисты шоу «Уральские пельмени», чемпионы Высшей лиги КВН, участники проекта  «Команда Путина» # Putin Team  Андрей Рожков и Юлия Михалкова пообщались со ставропольскими учениками.  

Ребята забросали артистов просьбами  поделиться профессиональными секретами и рассказать, как написать хорошую шутку и что нужно делать, чтобы завоевать звание чемпиона Высшей лиги КВН. Гости ответили на все волнующие вопросы  и на сцене актового зала школьникам дали возможность  получить навыки актерской игры. Создали несколько команд КВН и разыграли основные конкурсы игры, приняв от ребят командные майки с символикой 45-й школы. 
45 школа пельмени
КВН теперь станет любимой игрой учеников

Дети вместе с директором школы Ларисой Токаревой и генеральным директором  группы  компаний  «ЮгСтройИнвест», построившая это  учебное заведение, Юрием Ивановым провели  для гостей экскурсию.

—  «Для нас все только начинается!  Укреплять высокие стандарты российского образования нам поможет формирование своих хороших традиций. Уже сегодня мы вместе их закладываем.  Одна из них – общение  детей  с профессионалами  из различных сфер жизни общества, достигших успеха и  готовых поделиться своими знаниями со ставропольскими школьниками», - сказала в приветственном слове директор Лариса Токарева. 
Юрий Иванов и Уральские пельмени
Общение за круглым столом


—  «Мы постарались учесть и воплотить пожелания педагогов, родителей и самих учеников. Весь наш многотысячный коллектив с большим усердием, вниманием и любовью подошел к этому проекту», — отметил  гендиректор компании «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов.

Ученики школы живо пообщались с артистами и главой компании «ЮгСтройИнвест» за круглым столом. Михалкова и Рожков  после проведенного мастер-класса игры Клуба Веселых и Находчивых были  удивлены творческому  потенциалу ребят.  
USI_UP__019.JPG
Удачное сэлфи со зведой сделали все желающие

Также гостям показали классы начальной школы, бассейны, тренажерный и спортивный залы, столовую с собственной кухней, кабинеты химии, иностранных языков и технологии, оснащенные современным оборудованием. 
Юлия Михалкова рассказали, что в школе любила шить и продемонстрировала свои умения работать на швейной машинке. В кабинете технологии для мальчиков  поработать  руками пришлось и Андрею Рожкову, а заодно научить свою коллегу по юмору пользоваться прибором для выжигания по дереву. 

Вместе  со школьниками  Андрей и Юля посадили растение, которое останется в школе как напоминание о визите юмористов и отметили его табличками со своими именами.
В финале экскурсии гости поделились  восторженными впечатлениями о новой школе: особенно гостям понравились  актовый зал со сценой и гримерками и бассейны. «Уральские пельмени» предложили генеральному директору ГК «ЮгСтройИнвест» Юрию Иванову и его команде расширить географию строительства до Екатеринбурга и там строить новые дома и школы.

В Ставрополе 45 школа  открылась  два месяца назад. Она по праву считается одной из лучших в Южном федеральном округе, посмотреть  которую приезжают гости со всей страны.   Ранее "Кавказ Пост" писал об открытии этой современной школы. 

 

Эксперты

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Наталья Зубаревич, Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова
Наталья Зубаревич Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

Бесконечный поток трансфертов республикам Северного Кавказа не дает эффекта

Анна Ривина, Директор центра «Насилию.нет»
Анна Ривина Директор центра «Насилию.нет»

До 40 процентов тяжких насильственных преступлений происходят именно в семье

Павел Данилин, Эксперт Экспертно-аналитического центра «Юг»
Павел Данилин Эксперт Экспертно-аналитического центра «Юг»

«Значимость Ставропольского края возрастает настолько, что за него все начинают бороться»

Все релизы