Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Британцы осудили Меган Маркл и принца Гарри после откровенного интервью

Обществo В мире
Британцы осудили Меган Маркл и принца Гарри после откровенного интервью Фото: Harpo Productions / Joe Pugliese / Reuters
По душам супруги более двух часов говорили с телеведущей Опрой Уинфри.

В комментариях к материалам The Times пользователи не скупились на эпитеты, называя принца Гарри и его жену «нытиками». Звучали призывы лишить обоих их титулов. Обвинения королевской семьи в расизме часть пользователей назвала «бредом». Герцогиню Сассекскую после ее слов о желании самоубийства некоторые назвали «психопаткой».

Почти половина британцев (47 %) назвала неприемлемыми заявления принца Гарри и его супруги Меган Маркл в откровенном интервью американской телеведущей Опре Уинфри. 

Противоположное мнение высказал каждый пятый респондент, почти треть граждан затруднились ответить на вопрос. 

  Интервью Меган Маркл и принца Гарри вышло в понедельник, 8 марта, как ранее писал Кавказ Пост. В ходе общения с телеведущей герцогиня Сассекская намекнула на расизм в британской королевской семье. 

Тем временем официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала интервью герцогини Сассекской Меган Маркл и принца Гарри американской журналистке Опре Уинфри. Она назвала откровения супругов «обрушением декораций».

«Знаете, многое встало на свои места в понимании того, что такое демократия со спецификой британской монархии», — написала Захарова в своем аккуунте.
1526 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2