Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Невзоров: Теперь появляется еще полк так называемых чипурашек

Обществo Александр НевзоровНевзоровские средычипирование ГейтсЭхо Москвы Невзоров: Теперь появляется еще полк так называемых чипурашек Фото: yandex.com
Это такой шизоидный полк, говорит российский публицист обо всех, кто верует в злокозненность Билла Гейтса и демонические чипы.

По словам Александра Невзорова, данная идиотия заразна, поскольку разные по социальному положению, темпераменту и всем показателям люди, как ни печально, продемонстрировали единый уровень интеллекта.

В программе «Невзоровские среды прозвучало»: «Это касается и Бони, и Михалкова, и Стерлигова, и депутата Федорова и того самого безумного монаха с Урала, который уверен, что Путин давно умер, а вместо него ходит какой-то негодяй с приклеенным резиновым лицом. Но вот, к сожалению, мы видим, что идея имеет колоссальный успех, действительно».

Невзоров пояснил, что добрейшая старушка, у которой он всегда покупает саженцы, вооружилась мотыгой и убивала лацертид, маленький ящерок. На вопрос публициста «зачем», бабуля назвала ящерок лазутчиками, «придут большие рептилоиды и установят всюду вышки 5G».

Александр Невзоров говорит: «Никто почему-то не хочет учесть простого факта, что практически все люди мира сами платят огромные деньги за свой чип, таскают чип с собой, чинят его, берегут, снаряжают, оснащают всякими футлярчиками. Это айфоны. И странно было бы им вживлять какие-нибудь другие чипы вместо этого совершенного».



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

На границе Азербайджана и Армении произошёл военный конфликт

Обществo Изображение загружается

В России стали арестовывать машины, стоящие на учете в Армении

Прoиcшествия Изображение загружается

Уроженцы Чечни в составе бандгруппы занимались поставкой оружия в Дагестан

Прoиcшествия Изображение загружается

В Южной Осетии раскрыты детали «опасного прецедента» на границе с Грузией

Политикa Изображение загружается

Явлинский: «Это начало прямой атаки на свободу как базовую ценность современной жизни»

Политикa Изображение загружается

Митинги и шествия в поддержку Сергея Фургала прошли в городах России