Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Невзоров: Со словом «стыковка» возникали особые совершенно ассоциации

Обществo День космонавтикиАлександр НевзоровНевзоровские средыЭхо Москвы
Невзоров: Со словом «стыковка» возникали особые совершенно ассоциации Фото: pixabay.com
Российский публицист прокомментировал празднование Дня космонавтики.

Напомним, что 12 апреля исполнилось 60 лет со дня легендарного полета первого человека в космос. Этим человеком стал Юрий Гагарин. Отмечали юбилей в разных регионах России по-разному. По словам Александра Невзорова, в питерском зоопарке, к примеру, использовались рыжие костюмы с надписью «НАСА». Получилось похоже на расшалившийся апельсин-мутант.

В программе «Невзоровские среды» прозвучало:
«День космонавтики – заявляю ответственно – стал тестом на адекватность, и этот тест прошли не все. И ярче всех, ослепительней всех блеснул мэр города Коряжма – вот у кого надо учиться!».


Публицист считает, что «в таком небольшом городе - колоссальные запасы нерастраченного безумия».

Невзоров описал, как в день космонавтики мэр вывел на сцену весь дамский управленческий аппарат: «Там были застенчивые счетоводы, такие широкофюзеляжные чиновницы, толстоногие секретарши, были вполне симпатичные, кстати, дамочки, и были такие дамы, которые без слов объясняют, почему этот город называется Коряжмой».

Участники флешмоба исполнили песню «Я ракета!». Ролик попал в сеть.

Невзоров добавил: «Раз – стыкова, два – стыковка, раз – стыковка! Два – стыковка!. Вот началось самое интересное. Постепенно ускоряя… Других слов в песне не было. Они все вошли в экстаз про стыковки. Вот удалось ли ему пересчитать все стыковки – при этом он так делал глазками – неизвестно. Пленка драматически умалчивает, потому что она обрывается. Дамы краснели. Это было заметно даже из зрительного зала». 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2