Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: «Почему такая страсть к партийному эксгибиционизму, зачем вся эта неандертальщина?»

Обществo Невзоровские средыАлександр НевзоровМихаил Дегтяревбаня Невзоров: «Почему такая страсть к партийному эксгибиционизму, зачем вся эта неандертальщина?» Фото: соцсети
Российский публицист недоумевает от сцен в бане.

Александр Невзоров
прокомментировал фото, попавшее в Сеть, и на котором запечатлен отдых представителей одной из партий: «Когда в едином клубке сплетаются разжирелые, с сисями третьего размера, волосатыми брюхами в замесе с маленькими розовыми гибкими мальчиками дядьки, и всё это почему-то считается партийным досугом? Я понимаю, когда этим занимаются дамы в эфире или в интернете, но мне не очень понятно, на что рассчитывают мужчины – это именно какое-то влияние на прекрасную половину человечества?». 

В эфире «Эха Москвы» также прозвучало, что новый назначенец, который сменил легендарную и драматическую фигуру Фургала, стратег. «Потому что он, во-первых, имеет титул заслуженного рыболова Самарской области. Более того, он физкультурник. А вот в том коллективном джакузи, в который любят погружаться ЛДПР, он всегда одесную голенького Вольфовича и точно так же и в бане он всегда тоже либо одесную, либо ошуюю».

Невзоров добавил: «Жирик, вообще, очень любит незакомплексованных мальчиков, которые легко ныряют с ним в джакузи и очень подозрительно относится ко всяким несмеянам и всяким серьезникам».


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2