Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Объявивший о «геноциде для антипрививочников» глава Железноводска вошел в топ-3 мэров-блогеров Ставрополья

Обществo
Объявивший о «геноциде для антипрививочников» глава Железноводска вошел в топ-3 мэров-блогеров Ставрополья Фото: www.vesti.ru
Евгений Моисеев сам ведет страницу в Instagram и лично отвечает на комментарии.

Резкие высказывания главы Железноводска Евгения Моисеева в соцсетях не остаются незамеченными. Его аккаунт в Instagram стал третьим по популярности среди мэров-блогеров Ставрополья. Моисеев сам ведет свою страницу и лично отвечает на комментарии, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе мэрии Железноводска.

Стоит отметить, что первое лицо города-курорта ведет посты и отвечает на комментарии так, что то и дело оказывается в центре медийных скандалов. Недавно прославилась его публикация про антипрививочников, где Моисеев изобразил человека без прививок в виде трехголового монстра. Также он отметил, что противникам вакцинации может грозить пять лет тюрьмы и подтвердил, что в России якобы начинается геноцид для антипрививочников.

Ранее Моисеев назвал «быдлом» одну из своих подписчиц, которая посмела критиковать город-курорт. Тогда комментаторы обвинили главу Железноводска в том, что он не умеет спокойно воспринимать критику. Немало колких комментариев вызвала и скабрезная фраза «Радость между ног», которую Моисеев предложил как лозунг для города-курорта (имеется в виду велосипед).

И вот по итогам сентября текущего года аккаунт Моисеева занят третье место среди градоначальников края. Это следует из подсчетов аналитического центра «Рейтинг.Победа26». На первом место оказался мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов, на втором - глава Шпаковского округа Игорь Серов.

Отмечается, что Моисеев занял четвёртое место по лайкам и комментариям, шестое по подписчикам и вовлеченности, тринадцатое по количеству публикаций.

«Главное, что могу общаться с жителями напрямую. Веду сам как страницу, таки и переписку с комментариями. И все в городе курорте знают об этом и используют этот канал прямой связи. Кто-то по делу, кто-то, к сожалению, для личного публичного хайпа», - прокомментировал глава Железноводска.

Он добавил, что всегда остается открытым для каждого своего читателя.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2