Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Свердловская чиновница Ольга Глацких заявила, что уволиться ей «совесть не позволяет»

Обществo Свердловская областьГлацкихинтервьюYouTubСМИсоцсети Свердловская чиновница  Ольга Глацких заявила, что уволиться ей «совесть не позволяет»
Ранее чиновницу отстранили от должности директора департамента за слова о том, что государство ничего не должно молодежи.

Руководительница департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что не может добровольно уйти добровольно в отставку, так как ей не позволяет совесть. Об этом чиновница поделилась в интервью YouTube-блогеру Сергею Колясникову.

"Я считаю, что те дела, которые были направлены на молодежь Свердловской области, которые были созданы вновь с моим приходом, с формированием департамента, его созданием, мне совесть не позволяет и, в принципе, даже человеческий фактор не позволяет это бросить. Бросить около 400 тысяч вовлеченных в наши мероприятия ребят", - сказала Глацких в интервью блогеру, размещенном на YouTube.

Кроме того, чиновница в ходе беседы прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что ее диплом о высшем образовании был куплен. Глацких заявила, что у нее есть два диплома «лучших вузов страны», а сейчас она аспирантка. Если кто-то не верит, то может прийти на защиту ее диссертации.

Также она отметила что больше ее расстраивает тот факт, что свидетелями травли, которую ей устроили в интернете, стали ее близкие родственники и ребенок.

После выхода этого интервью, рассказ о совести чиновницы вызвал широкий резонанс в социальных сетях — пользователи настроены в основном негативно. Многие требуют ее увольнения и отмечают, что на такой должности нужно хорошо думать перед тем, как что-то говорить.

Ранее "Кавказ Пост" сообщал, во время встречи с волонтерами в Кировграде Глацких, отвечая на вопрос из зала о финансировании детских проектов, заявила, что власти «вообще принципе ничего не должны». По ее словам, забота о детях лежит на родителях, потому что «они вас родили», а «государство не просило их вас рожать».

После таких слов чиновницу отстранили, следствие начало проверку по сообщениям СМИ о нецелевом расходовании средств в департаменте молодежной политики.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Отдых Изображение загружается

В КБР паренек на «летающем» велосипеде стал звездой соцсетей

Политикa Изображение загружается

Рамзан Кадыров вошёл в «десятку» антирейтинга по количеству негативных упоминаний в соцсетях

Экономикa Изображение загружается

Власти Ленобласти выделят 300 тысяч рублей на лайки

Политикa Изображение загружается

Навальный: «У государя-императора преемников нет»

Политикa Изображение загружается

Четыре главы регионов СКФО и Юга стали одними из самых упоминаемых в соцсетях

Обществo Изображение загружается

Стадо коров обосновалось на площади в Нальчике