Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров: Навальный стал нарывом международного значения

Политикa Невзоровские средыАлександр Невзоровоппозиционеротравление
Невзоров: Навальный стал нарывом международного значения Фото: соцсети
Российский публицист назвал «блеском абсолютного бесстыдства» заявления разведки о том, когда оппозиционера вывозили в Германию, у него в организме ничего плохого не было.

Александр Невзоров развивает мысль: «А то, что он был в коме и в состоянии смерти, это не считается. Акт приема-передачи не подписывали. И смысл речи был в том, что «Новичок» подбросили в организм «Навального» уже после того, как он оказался в клинике «Шарите»…Навальный был внутренним, местным нарывом, а теперь это нарыв международного значения. И отвечать на это начальство кремлевское может только очень грубым троллингом».

Публицист в эфире программы «Невзоровские среды» напомнил историю, когда в 1984 году был сбит южнокорейский «Боинг» с тремястами пассажирами на борту. В эфире «Эха Москвы» прозвучало: «И тогда взятое за цугундер начальство СССР и начальство ПВО выдвинуло абсолютно гениальную версию. Оно объясняло, что по своим делам тихо и спокойно, мирно летела в небе наша ракета, свежеокрашенная, чистенькая, красивая, безопасная, всего 1400 осколков, 40 килограмм боевой заряд. Она летела, в нее – бац! – врезается южнокорейский «Боинг» с пассажирами, потому что пилот «Боинга» был пьяный. А пьяный за штурвалом «Боинга» – преступник…Ракета летела по главной, «Боинг» летел по второстепенной, внезапно выскочил, никто затормозить не успел. Ну, не пропустил – пожалуйста, 300 трупов».
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2