Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Невзоров о фразе про кретинов: «Шапки загорелись на всех»

Политикa Эхо МосквыНевзоровоткуда берутся кретиныМалышева
Невзоров о фразе про кретинов: «Шапки загорелись на всех»
Публицист прокомментировал вопрос: «Откуда берутся кретины?» в исполнении «докторицы Малышевой с федерального канала». Напомним, что фамилий и имен телеведущая не называла. Александр Невзоров говорит:
«Началась паника. Было просто ощущение, что все разоблачены и всё открылось, и каждый медиаперсонаж пространства понял, что кто-то о нем, вероятно, слил какую-то секретную информацию, раскрыл тайные архивы КГБ. Шапки загорелись на всех, заполыхали по всей России. Первой, кстати, заполыхала Ксюша Собчак».

Он также добавил, что слова «Откуда берутся кретины?» в России годятся для подпечатки практически под любым интервью. В программе «Невзоровские среды» прозвучало: «В России кретинами друг друга считают все без исключения. ФСБ, например, убеждена в кретинизме МВД и наоборот. Таможня убеждена, что кретинами являются пограничники, а пограничники считают кретинами таможенников. Росгвардия примерно так думает о Генштабе, а Генштаб именно так представляет себе Росгвардию».
Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы» заявил:
«Уверенность в том, что ближний является кретином, она руководит и продавцами и покупателями. Изготовители русских сыров, они с изумлением наблюдают, что их поделки кто-то ест, и, вероятно, они именно так тоже должны начать думать о потребителе. И опять-таки эти все чувства абсолютно взаимны».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2