Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Шнуров: «Любая наша больница – это лучшее место для пыток»

Политикa НавальныйНевзоровШнуровядотравлениеврачи
Шнуров: «Любая наша больница – это лучшее место для пыток»
Лидер группировки «Ленинград», а ныне еще и продюсер RTVI Сергей Шнуров высказал странную точку зрения о происходящем с Навальным.

В предыдущем посте в своем Инстаграме он недвусмысленно дал понять, что сегодня его симпатии на стороне Алексея, который, вероятно, был отравлен. А следом Шнуров разместил видео, в котором говорит, что травить оппозиционера властям не было никакого резона. Якобы Навальный в коме или мертвый – это фигура куда более сильная с политической точки зрения, нежели просто «Леша - блогер». И что на Лубянке могли найти яд посильнее, чтобы не доводить дело до отправки Навального в Германию при закрытых границах и имеющейся подписке о невыезде.  И якобы российские больницы – идеальное место для пыток.

В комментариях Шнурова раскритиковали. Пользователи сочли, что он пытается усидеть на двух стульях.

«Шнур сидит на двух стульях, ручной оппозиционер», - написал sergio_labzin. _А beer_control_добавил: «Непонятна позиция. Сначала стих в поддержку, потом это видео. Тут не получится сыграть за обе стороны Сергей. Надо выбирать...» «Самое сложное в политических играх- понять за кого ты», - отозвалась пользователь с ником natali_ischuk.

За неполные сутки пост увидел почти один миллион пользователей.

Напомним, что ранее бизнесмен Пригожин купил долг Навального и Соболь.  

Тем временем попавший в кому среди полного здравия Алексей Навальный находится сейчас в клинике в Германии. С туманным прогнозом на выздоровление. В России врачи предположили, что у оппозиционера внезапно нарушился обмен веществ. В свою очередь публицист Александр Невзоров заявляет, что согласно такой логике, надо было обосновать смерть Джордано Бруно на костре за инакомыслие внезапно сильно повысившейся температурой. И, кстати, любой яд нарушает обмен веществ.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2