Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Шнуров о Навальном: «Он чихвостил на руку нечистых»

Политикa Алексей НавальныйСергей ШнуровотравлениестихотворениеОмскГерманияклиника
Шнуров о Навальном: «Он чихвостил на руку нечистых»
Лидер группировки «Ленинград» заявил, что ранее был к персоне оппозиционер «индифферентен», но теперь музыканту «надоели выкрутасы энти».

Стихотворение на злобу дня Сергей Шнуров опубликовал в своем Инстаграме.  Он намекает, что Алексея Навального, который сейчас находится в коме в одной из клиник Германии, отравили: «Методы ж «товарищей чекистов»...Медичи завидуют поди, смерть повсюду в виде яда сея. И невольно тянется рука, после отравленья Алексея перечислить деньги в ФБК».

Добавим, что в Омске врачи, которые лечили оппозиционера после его госпитализации с борта самолета, где Алексею стало плохо, заявляют об отсутствии следов отравления.  Уголовное дело, на котором настаивают близкие оппозиционера, не возбуждено.

Вопросов много. Ответов нет. Почему молодой и сильный человек, просто выпив чая в аэропорту, вдруг падает как подкошенный в салоне самолета с дикими болями? Инфаркт и инсульт, о которых позднее заявлялось в прессе, все-таки распознаются врачами «Скорой помощи» безошибочно. А здесь странная история тянется уже почти неделю.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2