Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Юлию Навальную поддержали в соцсетях после случившегося с Алексеем

Политикa Алексей НавальныйоппозиционеротравлениеЮлия Навальная
Юлию Навальную поддержали в соцсетях после случившегося с Алексеем Фото: соцсети
Крайний пост супруги оппозиционера датирован 11 июля текущего года.

Юлия Навальная разметила фотографию годоваловой давности, на которой ее дочь Дарья получила аттестат в школе. По ее словам, муж мог и не попасть на праздник, поскольку был задержан на митинге прошлым летом в поддержку Ивана Голунова.

Спустя год Юлия Навальная написала в своем микроблоге: «Я рада, что Голунов на свободе и может писать, что хочет. Рада, что Алексей попал к Даше на выпускной. И ещё я очень горжусь своим мужем. Он всегда поступает по совести. И я счастлива за него - каждую секунду жизни, он говорит прямо, честно и открыто. Он по-настоящему свободный человек».

Свободного человека госпитализировали в Омске  с непонятным диагнозом после экстренной посадки самолета, на котором летел из Томска в Москву Алексей. Как ранее писал «Кавказ Пост», пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш считает, что политика могли отравить.

В комментариях к посту появились свежие: «Так, народ, все с ним будет хорошо. Прокапают, проколят лекарства какие надо и выпишут. Тем более организм еще молодой, здоровый, справится».
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отличный жаркий день сегодня. И вспоминается такой же жаркий день в прошлом году и простая житейская история о нашей семье. У нашей дочки Даши должен быть школьный выпускной. Мы в ожидании. Каждому хочется посмотреть, как твой ребёнок вырос, получает аттестат и отправляется во взрослую жизнь. Но случилось большое несчастье, арестовали журналиста Ивана Голунова. Нечестно, преступно арестовали, подбросили наркотики. И случился стихийный, правильный митинг. Люди вышли и за Ивана, и против несправедливости. Ивана, к тому моменту - под угрозой огромного митинга - отпустили, но он сам на митинг не пришёл; его начальство нам сказало: мы своего парня вытащили, все расходитесь. Но как можно просто разойтись, ведь в тюрьмах много других людей, сидящих из-за подкнутых наркотиков? Алексей мне позвонил, понимая, что не попадает к Даше на выпускной и сказал: «Ну ты же понимаешь, что я не могу не пойти этот митинг?» Я коротко ответила : «Конечно , понимаю». Я не стала его отговаривать. Это был единственный раз, за все годы, когда я расплакалась после звонка. Я понимала, что именно Алексея точно задержат и посадят под арест, если он выйдет. Мне было обидно и за Дашу, и за мужа, это было для всей нашей семьи очень важно и для них двоих тоже, ведь Даша «папина дочка». Но он иначе поступить не мог, а я не имела права его отговаривать. За митинг арестовали троих, один из них - Алексей. Сейчас я читаю пост Ивана Голунова, обвиняющего моего мужа во всех смертных грехах. Не Путина, как вы могли бы подумать, не ФСБ, которая арестовала Ивана Сафронова, а Алексея. Но настроение у меня всё равно хорошее. Ведь год назад всё закончилось неплохо по нашим меркам. Алексея арестовали, потом выпустили до суда, он успел попасть к Даше на выпускной, потом его снова арестовали на 10 суток. Иван Голунов тогда даже и не написал ничего. «Ну подумаешь 10 суток, Навальный знал на что идёт»(с) Я рада, что Голунов на свободе и может писать, что хочет. Рада, что Алексей попал к Даше на выпускной. И ещё я очень горжусь своим мужем. Он всегда поступает по совести. И я счастлива за него - каждую секунду жизни, он говорит прямо, честно и открыто. Он по-настоящему свободный человек.

Публикация от @ yulia_navalnaya

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2