USD: 63.83
EUR: 70.67

Свердловская чиновница Ольга Глацких заявила, что уволиться ей «совесть не позволяет»

Свердловская чиновница Ольга Глацких заявила, что уволиться ей «совесть не позволяет»
  1. Обществo
  2. Общество
Свердловская областьГлацкихинтервьюYouTubСМИсоцсети
Ранее чиновницу отстранили от должности директора департамента за слова о том, что государство ничего не должно молодежи.

Руководительница департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что не может добровольно уйти добровольно в отставку, так как ей не позволяет совесть. Об этом чиновница поделилась в интервью YouTube-блогеру Сергею Колясникову.

"Я считаю, что те дела, которые были направлены на молодежь Свердловской области, которые были созданы вновь с моим приходом, с формированием департамента, его созданием, мне совесть не позволяет и, в принципе, даже человеческий фактор не позволяет это бросить. Бросить около 400 тысяч вовлеченных в наши мероприятия ребят", - сказала Глацких в интервью блогеру, размещенном на YouTube.

Кроме того, чиновница в ходе беседы прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что ее диплом о высшем образовании был куплен. Глацких заявила, что у нее есть два диплома «лучших вузов страны», а сейчас она аспирантка. Если кто-то не верит, то может прийти на защиту ее диссертации.

Также она отметила что больше ее расстраивает тот факт, что свидетелями травли, которую ей устроили в интернете, стали ее близкие родственники и ребенок.

После выхода этого интервью, рассказ о совести чиновницы вызвал широкий резонанс в социальных сетях — пользователи настроены в основном негативно. Многие требуют ее увольнения и отмечают, что на такой должности нужно хорошо думать перед тем, как что-то говорить.

Ранее "Кавказ Пост" сообщал, во время встречи с волонтерами в Кировграде Глацких, отвечая на вопрос из зала о финансировании детских проектов, заявила, что власти «вообще принципе ничего не должны». По ее словам, забота о детях лежит на родителях, потому что «они вас родили», а «государство не просило их вас рожать».

После таких слов чиновницу отстранили, следствие начало проверку по сообщениям СМИ о нецелевом расходовании средств в департаменте молодежной политики.

 

Другие новости

Жителей Ингушетии возмутили откровенные хиджабы
Общество

Жителей Ингушетии возмутили откровенные хиджабы

В Сети разгорелись споры по этому поводу.


Житель Северной Осетии удалил игры и надежно спрятал гаджеты от детей
Популярное в сети

Житель Северной Осетии удалил игры и надежно спрятал гаджеты от детей

Парень показал на видео, как надо готовиться, когда дом могут «атаковать» дети.

Жительница Ставрополья рассказала о своем изнасиловании в соцсетях
Правонарушения

Жительница Ставрополья рассказала о своем изнасиловании в соцсетях

Следователи увидели сообщение и нашли насильника.

Жители КЧР назвали «дегенератами» мусорящих гостей Бермамыта
Экология

Жители КЧР назвали «дегенератами» мусорящих гостей Бермамыта

Борцы за чистоту уникального природного уголка считают, что невоспитанные туристы убивают его красоту.

Эксперты

Евгений Шлемович Гонтмахер, Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив
Евгений Шлемович Гонтмахер Евгений Шлёмович Гонтмахер (род. 6 июля 1953, Львов) — российский экономист. Заместитель директора по научной работе Института мировой экономики и международных отношений. Доктор экономических наук, профессор. Член Правления Института современного развития, Член Комитета гражданских инициатив

Ловушка нищеты: четверть российских несовершеннолетних детей живут в семьях, где доходы ниже прожиточного минимума.

Сергей Маркедонов ,
Сергей Маркедонов

На грузинском политическом Олимпе снова перемены

Алексей Макаркин ,
Алексей Макаркин

Неожиданное заявление Сергея Чемезова о полезности оппозиции связано, как представляется, с пониманием ограниченности возможностей жесткого курса.

Валерий Соловей , Политолог
Валерий Соловей Политолог

Политический кризис переходит в открытую фазу

Все релизы